подроб ности

Названы опасные последствия хранения «Оливье» вне холодильника

Названы опасные последствия хранения «Оливье» вне холодильника

При нахождении в температурной зоне выше +5°C в «Оливье» быстро развиваются микроорганизмы, что приводит к порче и риску отравления, рассказала старший преподаватель кафедры пищевой безопасности Университета Росбиотех Ксения Кузнецова. Мнением она поделилась в разговоре с «Лентой.ру».

похожие новости


Последние новости

Ещё +
Банк России призвали к агрессивному снижению ставки

Банк России мог бы снижать ключевую ставку более агрессивно. Об этом заявил глава Российского союза

читать дальше
Бывший футболист сборной Эквадора погиб после вооруженного нападения

Защитник эквадорского футбольного клуба «Барселона» Марио Пинейда погиб в возрасте 33 лет в результате вооруженного

читать дальше
Симоньян присвоили звание почетного гражданина Краснодара

Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и канала RT Маргарита Симоньян получила звание почетного гражданина

читать дальше